20-01-17 • UN BRINDISI AL FORMAGGIO BIO DI BORG DA OCJS

20.01.2017

  altri articoli

Soddisfazione alla Fattoria Zoff di  Borgnano, per l’ennesima tappa raggiunta: certificazione bio dei formaggi, di solo latte crudo da Pezzata Rossa Italiana! Spiega con maestria e competenza da vero front man Beppino Zoff i come ed i perchè di una scelta che guarda avanti. Ma proprio perchè la band (tutta la famiglia con moglie, figlia e genero) che lo accompagna non è da meno, nè in talento nè in dedizione, Beppino da un lato può permettersi di volare alto nella qualità di ciò che produce, e dall’altro deve continuare a guardare avanti, in modo da assicurare all’azienda un futuro anche nel passaggio generazionale.
Quindi azienda bio (dal seme al formaggio) con vacche dalla genetica selezionata in loco e alimentazione basata sui foraggi, cosa che assicura al latte ed ai formaggi una forte connotazione territoriale ed aromatica e probabilmente anche un impatto migliore sulla salute, grazie ad una diversa composizione degli acidi grassi. Oltre a ciò anche ospitalità rurale nell’agriturismo Borg da Ocjs all’ombra del colle di Medea.

ZOFF200117_ph_info@claudiofabbro.itOggi la famiglia Zoff ha festeggiato le tante cose raggiunte nel 2016 con la Presidente Serracchiani, l’Assessore Shaurli, il Presidente del Consiglio Regionale Iacop, la Presidente di AIAB FVG Cristina Micheloni e tanti amici: ogni tanto bisogna anche fermarsi e godersi qualche risultato. Ma siamo certi che il 2017 porterà ancora delle novità.

La carne coltivata

La carne coltivata

Dalla puntata del 10 settembre 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Durante l’estate il desiderio di leggerezza da un lato e il susseguirsi di eventi...

3 Giornate del Biologico in Friuli Venezia Giulia

3 Giornate del Biologico in Friuli Venezia Giulia

L’agricoltura biologica è il modo per affrontare, da cittadini-consumatori e da agricoltori, l’emergenza climatica e quella ambientale, nonchè per dare un futuro di salute e benessere a noi stessi, ai nostri figli e alle comunità in cui viviamo. Il 23 settembre,...

Rosso lampone

Rosso lampone

di Daniela Peresson - AIAB FVG Articolo pubblicato sul Piccolo del 04.08.2023 L’estate finalmente ci permette di godere di una enorme varietà di frutta e ortaggi, diversi per sapori, colori e nutrienti, prodotti che speriamo provenienti, in gran parte, da aziende del...