Strawberry Food&wine, cena bio a Trieste con GODO

4.05.2017

  altri articoli

La stretta collaborazione nata a Trieste tra AIAB FVG e il bar-ristorante “Il Posto delle fragole” che ospita da ottobre 2016 il punto di distribuzione del G.O.D.O. (Gruppo Organizzato di Domanda e Offerta), si concretizza nel prossimo appuntamento enogastronomico di STRAWBERRY FOOD & WINE che sarà interamente dedicato al biologico regionale.
Per la CENA BIO di giovedì 11 maggio 2017 alle ore 20:00, verranno utilizzati i prodotti delle aziende associate ad AIAB FVG che forniscono regolarmente il G.O.D.O. di Trieste:

“La Dulina” di Zuppini Alessandro – S. Canzian d’Isonzo (GO);
“La Contee” di Tiziana e Severino Del Giudice – Basiliano (UD);
“Fat come une volte” di Igor Saccavini – Remanzacco (UD);
“Fattoria Zoff” – Cormons (GO);
“Rossi Benigno e Moreale Paola” – Lestizza (UD);
“El Clap” dei f.lli Mocchiutti e Zorzenon M.C. – S.Giovanni al Natisone (UD);
“Forno Arcano” – Rive d’Arcano (UD).

Presenterà i prodotti, le tecniche di coltivazione e la storia degli ortaggi, Andrea Giubilato, tecnico e appassionato orticoltore.

Niente piccioni: solo fave!

Niente piccioni: solo fave!

Dalla puntata del 19 novembre 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Prosegue la serie delle leguminose da granella ad uso umano e questa volta tocca alla fava...

Si fa presto a dir fagiolo 2!

Si fa presto a dir fagiolo 2!

Dalla puntata del 05 novembre 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Visto che abbiamo già detto di come si mangiano, questa seconda puntata dedicata al fagiolo si...

Si fa presto a dir fagiolo!

Si fa presto a dir fagiolo!

Dalla puntata del 22 ottobre 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Lo diamo per scontato e per cittadino friulano da sempre, il fagiolo propriamente detto, però,...