Strawberry Food&wine, cena bio a Trieste con GODO

4.05.2017

  altri articoli

La stretta collaborazione nata a Trieste tra AIAB FVG e il bar-ristorante “Il Posto delle fragole” che ospita da ottobre 2016 il punto di distribuzione del G.O.D.O. (Gruppo Organizzato di Domanda e Offerta), si concretizza nel prossimo appuntamento enogastronomico di STRAWBERRY FOOD & WINE che sarà interamente dedicato al biologico regionale.
Per la CENA BIO di giovedì 11 maggio 2017 alle ore 20:00, verranno utilizzati i prodotti delle aziende associate ad AIAB FVG che forniscono regolarmente il G.O.D.O. di Trieste:

“La Dulina” di Zuppini Alessandro – S. Canzian d’Isonzo (GO);
“La Contee” di Tiziana e Severino Del Giudice – Basiliano (UD);
“Fat come une volte” di Igor Saccavini – Remanzacco (UD);
“Fattoria Zoff” – Cormons (GO);
“Rossi Benigno e Moreale Paola” – Lestizza (UD);
“El Clap” dei f.lli Mocchiutti e Zorzenon M.C. – S.Giovanni al Natisone (UD);
“Forno Arcano” – Rive d’Arcano (UD).

Presenterà i prodotti, le tecniche di coltivazione e la storia degli ortaggi, Andrea Giubilato, tecnico e appassionato orticoltore.

Settimana di pioggia e di terra

Settimana di pioggia e di terra

Dalla puntata del 19 maggio 2024 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. La settimana che si va chiudendo ci ha costretti a confrontarci con una quantità ed intensità di...

Aree di servizio … biologico

Aree di servizio … biologico

Dalla puntata del 05 maggio 2024 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Di questi tempi in cui le “emergenziali” decisioni comunitarie hanno spazzato via quel minimo di...

Peronospora: giochiamo d’astuzia

Peronospora: giochiamo d’astuzia

Dalla puntata del 21 aprile 2024 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Con le calde giornate di cui abbiamo goduto fino ad inizio settimana, con temperature ben al di...