La stretta collaborazione nata a Trieste tra AIAB FVG e il bar-ristorante “Il Posto delle fragole” che ospita da ottobre 2016 il punto di distribuzione del G.O.D.O. (Gruppo Organizzato di Domanda e Offerta), si concretizza nel prossimo appuntamento enogastronomico di STRAWBERRY FOOD & WINE che sarà interamente dedicato al biologico regionale.
Per la CENA BIO di giovedì 11 maggio 2017 alle ore 20:00, verranno utilizzati i prodotti delle aziende associate ad AIAB FVG che forniscono regolarmente il G.O.D.O. di Trieste:
“La Dulina” di Zuppini Alessandro – S. Canzian d’Isonzo (GO);
“La Contee” di Tiziana e Severino Del Giudice – Basiliano (UD);
“Fat come une volte” di Igor Saccavini – Remanzacco (UD);
“Fattoria Zoff” – Cormons (GO);
“Rossi Benigno e Moreale Paola” – Lestizza (UD);
“El Clap” dei f.lli Mocchiutti e Zorzenon M.C. – S.Giovanni al Natisone (UD);
“Forno Arcano” – Rive d’Arcano (UD).
Presenterà i prodotti, le tecniche di coltivazione e la storia degli ortaggi, Andrea Giubilato, tecnico e appassionato orticoltore.