14-05-17 • PRIMAVERA BIO: 2° APPUNTAMENTO

9.05.2017

  altri articoli

La seconda giornata della PrimaveraBio 2017 di AIAB FVG, domenica 14 maggio, presenta ben tre possibilità:

• la visita al “Forno Arcano” in via del Cristo 8 a Rive d’Arcano dove, dalle 10 alle 12, verremo guidati alla scoperta della panificazione, dagli aspetti tecnici a quelli normativi del biologico. Al termine si assaggeranno pizze e crostate;

• i laboratori di pasticceria senza glutine presso “Dal Cont Delicatesse” di Francesca Gobbo, in via Torino 35 a Udine. Le attività si svolgeranno dalle 10 alle 16, a ripetizione in base all’arrivo dei partecipanti;

• una escursione in bicicletta (portate la vostra) alla fontana di Venchiaredo e al Mulino Stalis, partendo (alle 15) dalla “Biofattoria Alla Olla” in via Montesanto a Bagnarola di Sesto al Reghena. Al rientro sarà possibile visitare l’azienda e degustare il gelato di produzione propria (con contributo).

Per una migliore organizzazione, è richiesta la prenotazione per tutti gli eventi.

Stampate una copia del volantino con le informazioni complete come promemoria o per mostrarlo ai vostri amici.

primaverabio@aiab-aprobio.fvg.it

• VOLANTINO

Piccoli orti in famiglia: con l’aiuto delle api

Piccoli orti in famiglia: con l’aiuto delle api

Con l’aiuto delle api Di Daniela Peresson - Articolo pubblicato su Il Piccolo Nell’orto è ormai arrivato il tempo, per i ritardatari che non lo avessero ancora fatto, di portare a conclusione la messa a dimora delle orticole estive: zucchine, cetrioli, angurie, meloni...

Lo scaricabarile tossico di Syngenta

Lo scaricabarile tossico di Syngenta

Lo scaricabarile tossico di Syngenta Di Luca Colombo, Firab Articolo pubblicato su numero XIX/2022 de L’Extraterrestre (Settimanale Ecologista del Manifesto) Era il 2007 quando la Fao organizzò una conferenza internazionale sull’agricoltura biologica nel contesto...

Sovesci: è ora di terminarli

Sovesci: è ora di terminarli

Dalla puntata dell’8 maggio 2022 di Vita nei Campi, di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Qui puoi sentire l'intera puntata del programma. Dopo quel che qualunque friulano chiamerebbe “tanto tontonare” da queste lunghezze d’onda...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi