14-05-17 • PRIMAVERA BIO: 2° APPUNTAMENTO

9.05.2017

  altri articoli

La seconda giornata della PrimaveraBio 2017 di AIAB FVG, domenica 14 maggio, presenta ben tre possibilità:

• la visita al “Forno Arcano” in via del Cristo 8 a Rive d’Arcano dove, dalle 10 alle 12, verremo guidati alla scoperta della panificazione, dagli aspetti tecnici a quelli normativi del biologico. Al termine si assaggeranno pizze e crostate;

• i laboratori di pasticceria senza glutine presso “Dal Cont Delicatesse” di Francesca Gobbo, in via Torino 35 a Udine. Le attività si svolgeranno dalle 10 alle 16, a ripetizione in base all’arrivo dei partecipanti;

• una escursione in bicicletta (portate la vostra) alla fontana di Venchiaredo e al Mulino Stalis, partendo (alle 15) dalla “Biofattoria Alla Olla” in via Montesanto a Bagnarola di Sesto al Reghena. Al rientro sarà possibile visitare l’azienda e degustare il gelato di produzione propria (con contributo).

Per una migliore organizzazione, è richiesta la prenotazione per tutti gli eventi.

Stampate una copia del volantino con le informazioni complete come promemoria o per mostrarlo ai vostri amici.

primaverabio@aiab-aprobio.fvg.it

• VOLANTINO

E’ ora di pensare ai sovesci estivi

E’ ora di pensare ai sovesci estivi

Dalla puntata del 21 maggio 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca UI per ascoltare l'intera puntata. Appena passato il momento della terminazione dei sovesci autunno-invernali e già è tempo di...

Trapianti di primavera

Trapianti di primavera

di Daniela Peresson - AIAB FVG Articolo pubblicato sul Piccolo il 12.05.2023 Il calendario e le splendide fioriture di questo periodo ci segnalano chiaramente che siamo ormai in piena primavera, ma le condizioni climatiche che hanno interessato la nostra regione in...

Aromi da balcone

Aromi da balcone

di Daniela Peresson - AIAB FVG L’aria frizzante e le prime fioriture di primavera che anche in città si fanno sentire, spingono alla coltivazione di “qualcosa” anche le persone più indifferenti al mondo vegetale. Spesso il tutto si conclude con l’acquisto della solita...