La seconda giornata della PrimaveraBio 2017 di AIAB FVG, domenica 14 maggio, presenta ben tre possibilità:
• la visita al “Forno Arcano” in via del Cristo 8 a Rive d’Arcano dove, dalle 10 alle 12, verremo guidati alla scoperta della panificazione, dagli aspetti tecnici a quelli normativi del biologico. Al termine si assaggeranno pizze e crostate;
• i laboratori di pasticceria senza glutine presso “Dal Cont Delicatesse” di Francesca Gobbo, in via Torino 35 a Udine. Le attività si svolgeranno dalle 10 alle 16, a ripetizione in base all’arrivo dei partecipanti;
• una escursione in bicicletta (portate la vostra) alla fontana di Venchiaredo e al Mulino Stalis, partendo (alle 15) dalla “Biofattoria Alla Olla” in via Montesanto a Bagnarola di Sesto al Reghena. Al rientro sarà possibile visitare l’azienda e degustare il gelato di produzione propria (con contributo).
Per una migliore organizzazione, è richiesta la prenotazione per tutti gli eventi.
Stampate una copia del volantino con le informazioni complete come promemoria o per mostrarlo ai vostri amici.
primaverabio@aiab-aprobio.fvg.it