19-05-18 • PRIMAVERA BIO: 5° APPUNTAMENTO

17.05.2018

  altri articoli

“DAL CONT DELICATESSE”
VIA TORINO 35 – UDINE
340 384 58 22 – francesca@dalcontdelicatesse.comwww.dalcontdelicatesse.com

DALLE 9:00 ALLE 12:00

I cereali… ALTERNATIVI!

Quali sono i cereali naturalmente privi di glutine?
Che profumi e che colori hanno? E quali farine ne possiamo ricavare?
Francesca risponderà a queste e ad altre domande sabato 19 maggio, dalle 9 alle 12, presso il
Laboratorio di pasticceria biologica gluten free Dal Cont Delicatesse a Udine.

La partecipazione è gratuita.
Numero di partecipanti: 20 persone.
È gradita la prenotazione entro il 18 maggio.
L’evento è al coperto e si svolgerà anche in caso di cattivo tempo.

• VOLANTINO

Le Giornate del Biologico 2023

Le Giornate del Biologico 2023

Una piccola rassegna di alcuni degli avvenimenti svolti in regione. Domenica 24 settembre Az. Agr. Pitton Andrea - Rivignano-Teor Passeggiando tra i campi Sabato 23 settembre Fruts di Bosc "La Viarte" cooperativa sociale che produce ortaggi, presentazione del libro di...

Legumi da granella, uno strano per cominciare: il fagiolo azuki

Legumi da granella, uno strano per cominciare: il fagiolo azuki

Dalla puntata del 24 settembre 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Cominciamo quindi, come annunciato, la rassegna delle leguminose da granella per uso umano,...

La carne coltivata

La carne coltivata

Dalla puntata del 10 settembre 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Durante l’estate il desiderio di leggerezza da un lato e il susseguirsi di eventi...