19-05-18 • PRIMAVERA BIO: 5° APPUNTAMENTO

17.05.2018

  altri articoli

“DAL CONT DELICATESSE”
VIA TORINO 35 – UDINE
340 384 58 22 – francesca@dalcontdelicatesse.comwww.dalcontdelicatesse.com

DALLE 9:00 ALLE 12:00

I cereali… ALTERNATIVI!

Quali sono i cereali naturalmente privi di glutine?
Che profumi e che colori hanno? E quali farine ne possiamo ricavare?
Francesca risponderà a queste e ad altre domande sabato 19 maggio, dalle 9 alle 12, presso il
Laboratorio di pasticceria biologica gluten free Dal Cont Delicatesse a Udine.

La partecipazione è gratuita.
Numero di partecipanti: 20 persone.
È gradita la prenotazione entro il 18 maggio.
L’evento è al coperto e si svolgerà anche in caso di cattivo tempo.

• VOLANTINO

Ancora ambrosia, ma non quella che ci piace.

Ancora ambrosia, ma non quella che ci piace.

Dalla puntata del 02 giugno 2024 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. Già qualche anno fa abbiamo affrontato il tema dell’ambrosia, non il nettare divino ma quella...

Settimana di pioggia e di terra

Settimana di pioggia e di terra

Dalla puntata del 19 maggio 2024 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata. La settimana che si va chiudendo ci ha costretti a confrontarci con una quantità ed intensità di...