16 e 23-06-18 • SEMINARIO VITICOLTURA BIO

11.06.2018

  altri articoli

Il CEFAP, in collaborazione con AIAB FVG, organizza un corso di due giorni sulla viticoltura bio con il seguente programma:

PRIMA GIORNATA: 16/06/18 – LEZIONE IN CAMPO
Ritrovo ore 8.45 presso Ristorante Elliot, Via Orsaria 50, Manzano (UD)
Orario: dalle 09.00 alle 13.00
Docente: dott. MOCCHIUTTI LORENZO

SECONDA GIORNATA: 23/06/18 – LEZIONE TEORICA
Orario: dalle 9.00 alle 13.00
Sede: Villa Nachini in Piazza XXVII Maggio, Corno di Rosazzo (UD)
Docente: dott. AMADEO STEFANO

Argomenti del corso
– Gestione terreno, sistemi di allevamento e gestione della chioma – 4 ore
– Difesa della vite in agricoltura biologica – 4 ore

Crediti riconosciuti
– PSR BIOLOGICO (MISURA 11): 8 crediti formativi
– Consulenti PAN per aggiornamento (MODULO 1): 6 crediti formativi

La partecipazione al seminario è gratuita.

L’iscrizione è perfezionata inviando la SCHEDA DI ISCRIZIONE compilata via fax (0432 904 278) o e-mail (info@cefap.fvg.it)

• SCHEDA ISCRIZIONE

Dimmi che terrazzo hai e ti dirò chi sei! (Prima Puntata)

Dimmi che terrazzo hai e ti dirò chi sei! (Prima Puntata)

di Loretta Cogoi Articolo pubblicato su Il Piccolo del 16/09/2022   Passeggiando lungo le strade di città o mentre siamo in coda al semaforo può capitare, alzando gli occhi verso un balcone o un terrazzo, di venire attratti da una macchia di colore o da una...

Piccoli orti in famiglia: Fragole (seconda puntata)

Piccoli orti in famiglia: Fragole (seconda puntata)

di Daniela Peresson Articolo pubblicato su Il Piccolo del 19/08/2022 Riprendiamo la descrizione di come realizzare nell’orto o in giardino una piccola aiuola nella quale mettere a dimora delle piante di fragola. Ma quante? Ricordiamo che il primo anno una piantina può...

FORMAZIONE IN CAMPO – Visita In Azienda

FORMAZIONE IN CAMPO – Visita In Azienda

12 Ottobre 2022 Dalle ore 9:00 Presso l'Azienda Agricola "Ecoqua" via Paludo 20, Poincicco di Zoppola (PN) ORTICOLTURA BIOLOGICA Agronomia e mercato in un clima che cambia Incontro tecnico in azienda per approfondire gli aspetti agronomici ed economici...