Il CEFAP, in collaborazione con AIAB FVG, organizza un corso di due giorni sulla viticoltura bio con il seguente programma:
PRIMA GIORNATA: 16/06/18 – LEZIONE IN CAMPO
Ritrovo ore 8.45 presso Ristorante Elliot, Via Orsaria 50, Manzano (UD)
Orario: dalle 09.00 alle 13.00
Docente: dott. MOCCHIUTTI LORENZO
SECONDA GIORNATA: 23/06/18 – LEZIONE TEORICA
Orario: dalle 9.00 alle 13.00
Sede: Villa Nachini in Piazza XXVII Maggio, Corno di Rosazzo (UD)
Docente: dott. AMADEO STEFANO
Argomenti del corso
– Gestione terreno, sistemi di allevamento e gestione della chioma – 4 ore
– Difesa della vite in agricoltura biologica – 4 ore
Crediti riconosciuti
– PSR BIOLOGICO (MISURA 11): 8 crediti formativi
– Consulenti PAN per aggiornamento (MODULO 1): 6 crediti formativi
La partecipazione al seminario è gratuita.
L’iscrizione è perfezionata inviando la SCHEDA DI ISCRIZIONE compilata via fax (0432 904 278) o e-mail (info@cefap.fvg.it)