16 e 23-06-18 • SEMINARIO VITICOLTURA BIO

11.06.2018

  altri articoli

Il CEFAP, in collaborazione con AIAB FVG, organizza un corso di due giorni sulla viticoltura bio con il seguente programma:

PRIMA GIORNATA: 16/06/18 – LEZIONE IN CAMPO
Ritrovo ore 8.45 presso Ristorante Elliot, Via Orsaria 50, Manzano (UD)
Orario: dalle 09.00 alle 13.00
Docente: dott. MOCCHIUTTI LORENZO

SECONDA GIORNATA: 23/06/18 – LEZIONE TEORICA
Orario: dalle 9.00 alle 13.00
Sede: Villa Nachini in Piazza XXVII Maggio, Corno di Rosazzo (UD)
Docente: dott. AMADEO STEFANO

Argomenti del corso
– Gestione terreno, sistemi di allevamento e gestione della chioma – 4 ore
– Difesa della vite in agricoltura biologica – 4 ore

Crediti riconosciuti
– PSR BIOLOGICO (MISURA 11): 8 crediti formativi
– Consulenti PAN per aggiornamento (MODULO 1): 6 crediti formativi

La partecipazione al seminario è gratuita.

L’iscrizione è perfezionata inviando la SCHEDA DI ISCRIZIONE compilata via fax (0432 904 278) o e-mail (info@cefap.fvg.it)

• SCHEDA ISCRIZIONE

Piccoli orti in famiglia: con l’aiuto delle api

Piccoli orti in famiglia: con l’aiuto delle api

Con l’aiuto delle api Di Daniela Peresson - Articolo pubblicato su Il Piccolo Nell’orto è ormai arrivato il tempo, per i ritardatari che non lo avessero ancora fatto, di portare a conclusione la messa a dimora delle orticole estive: zucchine, cetrioli, angurie, meloni...

Lo scaricabarile tossico di Syngenta

Lo scaricabarile tossico di Syngenta

Lo scaricabarile tossico di Syngenta Di Luca Colombo, Firab Articolo pubblicato su numero XIX/2022 de L’Extraterrestre (Settimanale Ecologista del Manifesto) Era il 2007 quando la Fao organizzò una conferenza internazionale sull’agricoltura biologica nel contesto...

Sovesci: è ora di terminarli

Sovesci: è ora di terminarli

Dalla puntata dell’8 maggio 2022 di Vita nei Campi, di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Qui puoi sentire l'intera puntata del programma. Dopo quel che qualunque friulano chiamerebbe “tanto tontonare” da queste lunghezze d’onda...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi