A cena coi Radicchi, 7 dicembre

30.11.2018

  altri articoli

CONVERSAZIONE SUI RADICCHI

VENERDÌ 7 DICEMBRE 2018 – ORE 18:00
Oratorio della Parrocchia di San Vitale Martire
Vicolo di sopra (di fronte al Municipio) – Muzzana del Turgnano (UD)

Al termine dell’incontro tecnico in campo, svoltosi nel primo pomeriggio a Rivarotta, approfondiremo ulteriormente i temi trattati con: 

Andrea Giubilato, Paolo Scapin e Andrea Pitton: il radicchio, dalla selezione delle piante madri alla raccolta delle sementi. Tecniche di autoproduzione.

 

A CENA COI RADICCHI

ORE 19:30
Oratorio della Parrocchia di San Vitale Martire

A conclusione della giornata, dopo le questioni tecniche esaminate in campo e argomentate da esperti agricoltori, una cena per degustare in compagnia i vari tipi di radicchio, in diverse sfumature di rosso, bianco, verde e ambrato, con il seguente menù:

  • risotto al radicchio di Treviso precoce;
  • radicchio di Treviso tardivo saltato in padella;
  • misticanza cruda di radicchi dello Stella;
  • formaggi e polenta;
  • vini di diverse tipologie.

Per partecipare alla cena, al costo di 14,00 € per i soci di AIAB FVG e 19,00 € per i non soci, è necessario prenotare entro e non oltre il 5 dicembre inviando una mail a info@aiab-aprobio.fvg.it

• VOLANTINO

ISMEA: FINANZIAMENTI AI GIOVANI IMPRENDITORI AGRICOLI

ISMEA: FINANZIAMENTI AI GIOVANI IMPRENDITORI AGRICOLI

ISMEA promuove nuovi interventi fondiari dedicati ai giovani tramite la Misura Generazione terra. La misura è finalizzata a favorire lo sviluppo e il consolidamento di superfici condotte nell’ambito di una attività imprenditoriale agricola o l’avvio di una nuova...

E’ L’ORA DI FAVE E LENTICCHIE!

E’ L’ORA DI FAVE E LENTICCHIE!

Dalla puntata del 29 gennaio 2023 di Vita Nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l'intervento di Cristina Micheloni. Clicca QUI per ascoltare l'intera puntata.   Ok, basta transitare, proviamo a seminare. Che cosa? Legumi, ovviamente, visto che...