CONVERSAZIONE SUI RADICCHI
VENERDÌ 7 DICEMBRE 2018 – ORE 18:00
Oratorio della Parrocchia di San Vitale Martire
Vicolo di sopra (di fronte al Municipio) – Muzzana del Turgnano (UD)
Al termine dell’incontro tecnico in campo, svoltosi nel primo pomeriggio a Rivarotta, approfondiremo ulteriormente i temi trattati con:
Andrea Giubilato, Paolo Scapin e Andrea Pitton: il radicchio, dalla selezione delle piante madri alla raccolta delle sementi. Tecniche di autoproduzione.
A CENA COI RADICCHI
ORE 19:30
Oratorio della Parrocchia di San Vitale Martire
A conclusione della giornata, dopo le questioni tecniche esaminate in campo e argomentate da esperti agricoltori, una cena per degustare in compagnia i vari tipi di radicchio, in diverse sfumature di rosso, bianco, verde e ambrato, con il seguente menù:
- risotto al radicchio di Treviso precoce;
- radicchio di Treviso tardivo saltato in padella;
- misticanza cruda di radicchi dello Stella;
- formaggi e polenta;
- vini di diverse tipologie.
Per partecipare alla cena, al costo di 14,00 € per i soci di AIAB FVG e 19,00 € per i non soci, è necessario prenotare entro e non oltre il 5 dicembre inviando una mail a info@aiab-aprobio.fvg.it