Durante questo bimestre di quarantena AIAB FVG APS non è rimasta ferma e ha organizzato diversi incontri online per i soci, affrontando tematiche diverse e interessanti: dai biostimolanti, agli alimenti fermentati, dalla cucina in diretta dei ceci prodotti in Friuli Venezia Giulia all’orto fatto in casa. Grazie alla partecipazione e agli interventi di diversi specialisti ed esperti, tutti gli incontri hanno vantato un’assidua e numerosa partecipazione, il che ha spinto l’associazione a rinnovare questi eventi proponendo nuovi webinar, con lo scopo di coinvolgere i soci, e, perché no, passare insieme del tempo che è risultato essere prezioso e produttivo.

Molti degli incontri organizzati hanno previsto l’ottenimento di crediti formativi professionali (CFP) per gli iscritti al Collegio Professionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia e per gli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali di tutte le regioni.

Anche grazie alla collaborazione con Vinidea srl, è stato inoltre possibile registrare due webinar in cui è intervenuta la Dott.ssa Renata Alleva, Specialista in Scienza dell’Alimentazione (ISDE) che ci ha parlato di alimenti fermentati e del legame tra alimentazione e sistema immunitario. Abbiamo quindi provveduto alla pubblicazione delle registrazione degli incontri, immediatamente fruibili sul nostro canale Youtube: https://www.youtube.com/c/AIABFVGAPS

Buona visione a tutti e a tutte!

 

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi