ENOLOGIA BIOLOGICA: ESPERIENZE E RISULTATI DELLE VINIFICAZIONI INTAVIEBIO
Giovedì 26 maggio 2022 ore 16:00
Az. Agr. Visintini, Via Gramogliano 27, 33040 Corno di Rosazzo (UD)
Il Progetto INTAVIEBIO ha sperimentato con il gruppo operativo composto da cinque aziende vitivinicole bio, UNIUD, Vinidea e Fondazione Mach sotto il coordinamento di AIAB FVG l’uso di strumenti innovativi per la riduzione dell’uso del rame come antiperonosporico e dei solfiti come coadiuvante di vinificazione.
Interventi:
Piergiorgio Comuzzo, UNIUD
Riduzione dei solfiti in cantina: l’esperienza INTAVIEBIO
Lucilla Iacumin, UNIUD
Bioprotezione per la riduzione dei solfiti in cantina
Seguirà discussione.
La partecipazione è libera e gratuita, per partecipare è necessario iscriversi al seguente link:
https://bit.ly/EnologiaBIO
La data ultima entro cui iscriversi è il 25 maggio alle ore 12:00.
CLICCA QUI per la locandina completa
La partecipazione consente l’attribuzione di 2 crediti formativi professionali (CFP) per il Collegio Professionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia e 0,250 crediti formativi per gli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali. Segnalare il proprio interesse ai CFP nel modulo d’iscrizione.