Tre incontri on line dal taglio pratico, rivolti alle aziende agricole e di trasformazione per metterle in grado di iniziare e proseguire nel processo di certificazione secondo il Reg. CE 848/18, quello che norma l’agricoltura biologica, senza troppi dubbi e con la necessaria conoscenza delle cogenze e delle tempistiche. Ciascun incontro prevede una sessione finale di domande agli esperti.
La partecipazione è libera e gratuita, ma è necessario iscriversi a ciascun evento per accedere ai webinar.
📌 LA CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI VEGETALI
Martedì 21 giugno 2022 ore 17:30 – 19:00
con Giuseppe Romano, agronomo e presidente di AIAB Federale.
Introduzione di Giuseppe Vanone, Presidente Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali FVG.
✅Iscrizione: https://bit.ly/ProduzioniVegetali
📌 LA CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE
Martedì 28 giugno 2022 dalle 17:30 alle 19:00
con Caterina Santori, esperta zootecnica e imprenditrice.
Introduzione di Daniele Damele, ERSA FVG.
✅Iscrizione: https://bit.ly/ProduzioniZootecniche
📌 LA CERTIFICAZIONE DELLA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Martedì 5 luglio dalle 17:30 alle 19:00
con Roberto Pinton, esperto dei sistemi di trasformazione nel settore del bio.
Introduzione di Karen Miniutti, Autorità di Gestione PSR, Regione FVG.
✅Iscrizione: https://bit.ly/TrasformazioneAlimenti