Giovedì 28 Luglio 2022
dalle 16:00 alle 18:00
UNIUD, via Sondrio 2/A, Udine (UD)
INTAVIEBIO continua con un incontro tecnico presso i laboratori del Dipartimento di Scienze Agroalimentari dell’Università di Udine, partner del progetto.
Avremo il piacere di presentarvi Oliviero Visintini⁽¹⁾ e Carlo Toppazzini⁽²⁾, due vitivinicoltori che hanno partecipato al progetto e che parleranno della loro esperienza di cantina sulle vinificazioni senza solforosa aggiunta.
Durante l’incontro si terranno delle degustazioni nell’apposita sala attrezzata. Vista la capienza limitata è necessario iscriversi al link in fondo a questa pagina.
⁽¹⁾Azienda Agr. Visintini Andrea di corno di Rosazzo (UD)
⁽²⁾ Arcania s.r.l., di Rive d’Arcano (UD)
Iscriviti QUI entro e non oltre il 27 luglio per partecipare
La partecipazione consente l’attribuzione di 2 CFP agli iscritti al Collegio Professionale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia e 0,250 CPF per gli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali.