Ecco a voi il farro: caratteristiche, proprietà e …

21.11.2022

  altri articoli

Dalla puntata del 20 novembre 2022 di Vita nei Campi di Rai Radio 1 del Friuli Venezia Giulia, l’intervento di Cristina Micheloni. Cliccando QUI puoi ascoltare la puntata per intero.

Cristina Micheloni, presidente AIAB FVG, nel suo consueto intervento a Vita nei Campi ci parla del farro; coltura poco esigente ma con caratteristiche e proprietà molto interessanti. Perchè non se ne coltiva di piu’? Mancano le filiere locali? Il valore di mercato oscilla da un’annata all’altra? A queste ed ad altre domande si cercherà di rispondere mercoledì 23 novembre presso l’Auditorium Regionale di via Sabbadini 31 (UD) durante l’evento ” Incontro sull’Agricoltura Biologica , dalle politiche europee alle implementazioni concrete in Friuli Venezia Giulia”.

 

IL SUOLO: DOVE NASCE IL CIBO!

IL SUOLO: DOVE NASCE IL CIBO!

Di Daniela Peresson Per gli agricoltori biologici il suolo è il punto fondamentale dalla propria attività, per l’agricoltura industriale è un semplice sostegno inerte per le piante, per i cittadini può essere il bosco, quello che sta sotto l’asfalto delle città o il...

05.12.2022 INCONTRO TECNICO ON LINE: IL TERRENO AGRARIO

05.12.2022 INCONTRO TECNICO ON LINE: IL TERRENO AGRARIO

05.12.2022 dalle ore 17.00 incontro tecnico on line sul tema:   IL TERRENO AGRARIO ESCURSIONE VIRTUALE NEI TERRENI REGIONALI E NEL MONDO DELLA SUA COMPONENTE PIÚ COMPLESSA: LA SOSTANZA ORGANICA   Che aspetto ha un terreno agrario sotto la sua superficie? Che...