Gestione della peronospora in viticoltura biologica

18.09.2019

L’azienda Visintini Andrea è una realtà a conduzione familiare, in linea con i valori dell’agricoltura biologica, che si estende tra le colline della provincia di Udine; dei 40 ettari condotti, 30 sono coltivati con varietà di vite autoctona del territorio.

fare bio / comunicare

Comunicare / strategia e identità per dar valore al settore agricolo nel tempo dei media digitali Con Marco Geronimi Stoll, autore e comunicatore rete Smarketing, e Massimo Marchetto, project manager ed esperto e-commerce, modera Joshua...

fare bio / condividere

Condividere / strumenti e supporto per i produttori: l’AIAB FVG Con Daniela Peresson, referente SISSAR e sez. educativa, Davide Zimolo, responsabile FarmSuite e Terre.bio,e Giulia Battisti, responsabile punti GODO...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi