Alimenti fermentati e salute a partire dall’intestino

8.05.2020

Il GODO di AIAB FVG: prodotti biologici, locali e di stagione

Il GODO di AIAB FVG: prodotti biologici, locali e di stagione

https://youtu.be/UiRfmFzrdEI Essere soci AIAB FVG permette di fare la spesa attraverso il GODO, il nostro Gruppo Organizzato Domanda Offerta. Questo servizio permette di acquistare prodotti biologici provenienti in prevalenza da aziende del Friuli Venezia Giulia al...

Chiacchierata sull’arachide con l’agronomo Michael Centa

Il tecnico Michael Centa di AIAB Friuli - Venezia Giulia ci parla delle caratteristiche principali dell’arachide, alternativa alle colture da seminativo tradizionali che in questi anni risentono sempre più spesso degli effetti negativi dei...

La sarchiatura delle colture a fila

Per le colture a fila le sarchiatrici giocano un ruolo fondamentale. Quelle disponibili si differenziano principalmente per tipologia e configurazione degli organi lavoranti nonché per sistemi di guida: manuale...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi